- 30 Minuten
Die Hähnchenschnitzel in kleine Stücke schneiden und mit etwas Fett in eine große Pfanne geben. Gut durchbraten, dann die Dose Pilze samt Flüssigkeit dazugeben und pfeffern. Parallel dazu den Reis im Salzwasser kochen.
Die Erdnussbutter, das Currypulver und das Paprikapulver in die Hähnchenpfanne geben, die Tomate klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Wenn der Reis fertig ist, kommt er auch in die Pfanne. Zum Schluss die Mango-Curry-Soße einrühren.
Statt der Erdnussbutter kann man natürlich auch frische Erdnüsse und Butter verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: