- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Porree/Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl mischen und darüber streuen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, dann die Hühnerbrühe zugießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen.
Chilischote in Ringe schneiden und mit dem Porree und den Erbsen nach 15 Min. zum Fleisch geben.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Das Fleisch mit der Sahne verfeinern, nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nudeln auf Tellern anrichten, das Ragout darüber geben und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: