Feuriges Hähnchen-Ragout


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten
















  • Porree/Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust würfeln.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl mischen und darüber streuen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, dann die Hühnerbrühe zugießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. schmoren lassen.

  • Chilischote in Ringe schneiden und mit dem Porree und den Erbsen nach 15 Min. zum Fleisch geben.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

  • Das Fleisch mit der Sahne verfeinern, nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Nudeln auf Tellern anrichten, das Ragout darüber geben und mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Brausekuchen