- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Tofu grob zerkleinern, in den Mixer geben und mixen. Seitanfix und Gewürze dazugeben. Danach Wasser und Öl darüber gießen und mit dem Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
Nun die Masse in Backpapier zu kleinen Würsten formen und mit Alufolie einwickeln. Die Würste in einem Topf mit Sieb 45 Minuten im Dampfbad garen. Danach auskühlen lassen.
Tipps: Wer die Würste etwas fester will, kann etwas weniger Wasser nehmen. Da ich keinen Hefeextrakt hatte, habe ich 1 TL Gemüsebrühe genommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: