- 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebelscheiben in den Crock Pot geben und die Hähnchenbrust nebeneinander darauf verteilen. Nun aus den verbliebenen Zutaten eine Sauce rühren und diese gleichmäßig über das Gericht geben. Die Schmorzeit beträgt ca. 4 Stunden auf HIGH oder 5 - 6 Stunden auf MEDIUM. Nach Bedarf abschmecken.
Auf Nudeln nach Wahl servieren. Dazu Weißbrot reichen.
Variationen (auch in Kombination möglich):
Mit Parmesan bestreut servieren.
Gegen Ende der Garzeit die Hähnchenbrust mit geraspeltem Mozzarella betreuen.
Wein durch gewürzte Gemüsebrühe ersetzen. Dann weniger Salz und Pfeffer verwenden.
Dosenchampignons können durch frische, gewürfelte Paprikaschoten ersetzt werden.
Die fertig gegarte Hähnchenbrust mit zwei Gabeln zerteilen und noch etwas in der Sauce ziehen lassen.
Gegen Ende der Garzeit noch weitere Zutaten hinzugeben, z.B. Kapern, zerkrümelter Fetakäse, Oliven, etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: