Quinoa-Camembert-Bratling


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten
















  • Die Quinoa unbedingt mit heißem Wasser gut abspülen.

  • Die Zwiebel klein würfeln und in Öl oder Fett glasig andünsten. Das Kurkumapulver hinzufügen. Die Quinoa hinzugeben, kurz anbraten, dann die Gemüsebrühe hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen, dabei quillt die Quinoa und saugt die Brühe auf. Die Karotten raspeln und in die Pfanne geben, ca. 5 - 10 Minuten mitbraten.

  • Etwas abkühlen lassen und den gewürfelten Camembert unterheben, der zerläuft nun durch die noch etwas warme Masse. Nun Ei, geriebene Paranüsse, Semmelbrösel, Haferflocken, Hefeflocken, Kräutersalz und Pfeffer, sowie die gehackte Petersilie hinzufügen und alles vermischen. Ist der Teig noch zu klebrig, noch ein paar Semmelbrösel oder Haferflocken hinzufügen. Nun kleine flache Bällchen formen und diese in ca. 10 Min. von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Schmeckt lecker warm mit einer schönen scharfen Sauce aber auch kalt. Als ich noch nicht Vegetarierin war, habe ich gerne Frikadellen in Scheiben aufs frische Brot gegessen. Da sind diese Bratlinge eine schöne vegetarische Alternative.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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