- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Fleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Staudensellerie putzen und waschen. Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Alles klein schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten. Mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Gemüse, Kartoffeln, Linsen, 1 Liter Wasser und Brühe zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
Fleisch und Kokosmilch in die Suppe geben und nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
Eiweiß: 43 g
Fett: 13 g
KH: 31 g
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: