Weißweinspargel aus dem Bratschlauch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Backblech aus dem Ofen nehmen und diesen auf 180°C vorheizen.

  • Spargel schälen, putzen und in einen Bratschlauch legen. Kräuterbutter in Flöckchen darauf verteilen. Weißwein mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, in den Bratschlauch gießen und verschließen, in die Mitte des kalten Blechs legen. Einschneiden und auf die unterste Schiene schieben. Ca. 30 - 40 Min garen.

  • Dazu passen Schinken und kleine Röstkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt