Panzerbeerensuppe mit bunter Einlage


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Möhren putzen und klein schneiden. Den Porree gut waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Porree extra stellen. Den Kürbis waschen, gegebenenfalls schälen und entkernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Das Kürbisfleisch, die Zwiebeln und den Knoblauch grob würfeln, alles in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.

  • Die Ingwerschale mit der Messerrückseite abschaben und den Ingwer fein würfeln. Die frischen gehackten Kräuter und den Ingwer in den Topf geben und mit kochen, bis der Kürbis weich ist. Mit dem Stabmixer mixen und die Milch dazugeben, bis die Suppe fein cremig ist. Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. Falls der Kürbis nicht sehr süß ist, etwas Zucker dazugeben, denn die Suppe darf angenehm süß sein.

  • In der Zwischenzeit Schmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Den Porree und die Möhren dazugeben und leicht mit Brühe würzen. Sobald das Hackfleisch gar und der Porree weich ist, alles in die Suppe geben.

  • Die Paprikaschote fein würfeln, die Petersilie hacken und zum Schluss unterrühren. Nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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