Peperoni-Bratkartoffeln à la Didi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in kaltes Wasser legen.

  • Die Zwiebel und die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren und in Ringe schneiden.

  • Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Kartoffelscheiben abtrocknen und portionsweise in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Dry Rub würzen. Die Schalotten-, Zwiebelwürfel und Peperoni in der Pfanne glasig dünsten, zu den Kartoffeln geben und alles miteinander mischen. Die so gewürzten Kartoffeln zurück in die Pfanne geben und heiß werden lassen.

  • Die Bratkartoffeln anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt