- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in kaltes Wasser legen.
Die Zwiebel und die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren und in Ringe schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Kartoffelscheiben abtrocknen und portionsweise in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Die Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Dry Rub würzen. Die Schalotten-, Zwiebelwürfel und Peperoni in der Pfanne glasig dünsten, zu den Kartoffeln geben und alles miteinander mischen. Die so gewürzten Kartoffeln zurück in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
Die Bratkartoffeln anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: