Vegane Bratkartoffelpfanne


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale kochen, evtl. schon am Tag vorher.

  • In einer Pfanne das Kokosöl zerlaufen lassen und den Zweig Rosmarin darin auf mittlerer Stufe anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zum Rosmarinzweig in die Pfanne geben und knusprig anbraten.

  • In dieser Zeit die Artischocken abtropfen lassen und etwas klein schneiden.

  • Den Rosmarinzweig entfernen, eventuell abgefallene Nadeln in der Pfanne lassen. Die Artischocken etwas mitbraten lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und Kräuter der Provence zugeben, durchmischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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