Bunter Möhreneintopf


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Möhren putzen und 450 g davon fein raspeln und beiseitestellen. Die restlichen Möhren ebenfalls putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Die Mettwürste ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel in der Butter andünsten. Die geriebenen Möhren dazugeben und ca. 5 Minuten mit andünsten. Mit dem Wasser ablöschen, die restlichen Möhren und die Kartoffeln sowie die Mettwürstchen dazugeben. Mit Salz, Majoran, Pfeffer und Zucker würzen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.

  • Final mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Funktioniert auch sehr gut als vegetarische Variante ohne die Mettwürstchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt