- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen und würfeln, danach in leicht gesalzenem Wasser etwas weich kochen.
Die Pilze und die Zwiebel schneiden.
Den weichen Kohlrabi in einer Pfanne braten. Wenn er braun wird die Zwiebeln und Pilze beifügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bis zur gewünschten Bräune braten. Nun die frischen Kräuter unterheben.
Dazu gibt es etwas Hüttenkäse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: