- 5 Minuten
Die rohen Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten braten bis sie durch sind.
Den Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz mitbraten. Die Kartoffeln salzen und pfeffern.
Die Chilis entkernen und klein schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben, unterheben und kurz mitbraten. Mit Koriander bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: