Libanesische Bratkartoffeln, scharf



  • Die rohen Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer genügend großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 20-25 Minuten braten bis sie durch sind.

  • Den Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz mitbraten. Die Kartoffeln salzen und pfeffern.

  • Die Chilis entkernen und klein schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben, unterheben und kurz mitbraten. Mit Koriander bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt