- 1 Stunde 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Fett in einem Topf erhitzen, darin zuerst die Zwiebelwürfel anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann Sellerie, Kartoffeln und zuletzt Paprika zufügen und kurz mitrösten. Mit der Brühe ablöschen, Gewürze dazugeben und leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Den Maisgrieß mit 1/8 l Milch mischen und etwas quellen lassen.
Nun die Polenta zum Gemüse gießen und ca. 5 Min. unter sanftem Rühren mitköcheln. Zuletzt 3/8 l Milch und den Mais mit erwärmen. Mit Gewürzen nach Lust und Laune kräftig abschmecken.
Auf dem Teller mit frischen Kräutern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: