- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Den Bulgur in der Butter anschwitzen. 300 ml Salzwasser zufügen, unter Rühren 12 - 15 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchini in einem weiteren Topf ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Paprika und Thymian anbraten. Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln zugeben. Die Brühe angießen und alles aufkochen lassen.
Den Feta-Käse würfeln. Bulgur und Feta-Käse zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipp: Statt der Zucchini kann man auch eine Aubergine verwenden, das ist ebenfalls superlecker!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: