Zucchini-Bulgur


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Den Bulgur in der Butter anschwitzen. 300 ml Salzwasser zufügen, unter Rühren 12 - 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Zucchini in einem weiteren Topf ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. Paprika und Thymian anbraten. Zucchini, Tomaten und Lauchzwiebeln zugeben. Die Brühe angießen und alles aufkochen lassen.

  • Den Feta-Käse würfeln. Bulgur und Feta-Käse zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Tipp: Statt der Zucchini kann man auch eine Aubergine verwenden, das ist ebenfalls superlecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt