- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Stiel der Spitzpaprika abschneiden und die Kerne entfernen und gut auswaschen.
Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend beiseite stellen.
Nun den Fetakäse auseinander bröseln und in eine Schüssel geben. Oliven und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl, Fetakäse und italienische Kräuter unter den Bulgur heben. Nach Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach die Paprika mit dem zubereiteten Bulgur füllen und in eine Auflaufform geben. Damit die Paprika nicht anbrennt, solltet Ihr die Form noch mit etwas Öl auspinseln.
Die Schalotte in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und die Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und für ca. 3 - 4 Minuten leicht weiter köcheln lassen.
Die Tomaten aus der Pfanne über die Paprika geben und im Ofen für ca. 35 Minuten bei 170 °C zugedeckt garen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: