- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Milchreis mit der Reismilch aufkochen lassen, Hitze runterschalten und bei kleiner Hitze den Reis quellen lassen bis er weich ist. Ab und zu umrühren, damit er nicht ansetzt. Zur Seite stellen und ganz auskühlen lassen.
Den fertigen und kalten Milchreis in ein höheres Gefäß geben, Sonnenblumenöl und Reiscuisine zufügen und mit dem Mixstab die Mischung fein pürieren, bis sie eine einheitliche feine klebrige Konsistenz hat.
Nun Zucker, Sojamehl, Dinkelmehl und Backpulver zugeben und alles gut verrühren, am besten mit dem Handrührgerät.
Das Muffinblech leicht einfetten und jeweils einen EL Teig ins Förmchen geben. Ein walnussgroßes Stück von der süßen roten Bohnenpaste in die Mitte platzieren und mit einem weiteren EL Reisteig bedecken.
Im vorgeheizten Ofen, Unter- u. Oberhitze 185 Grad, 35 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben und warm genießen, denn kalt schmecken sie bei weitem nicht so lecker. Die Muffins können auch gut als warmes Dessert serviert werden.
Da ich große Muffinförmchen dafür benutze, bekomme ich 6 Stück heraus.
Die süße rote Bohnenpaste bekommt man im Asialaden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: