Bunter Paprika - Nudel - Eintopf



  • Aus Putenhackfleisch, Ei, dem Brötchen und den Gewürzen eine Fleischmasse kneten. Anschließend daraus kleine Klößchen formen.

  • Öl in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Suppengrün darin anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das ganze 5 Minuten kochen lassen. Anschließend die Fleischklößchen und die Nudeln hinzufügen. Zugedeckt 10 Minuten gar ziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt