Weiße Bohnen in Olivenöl


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • (Glas = Wasserglas)

  • Die Bohnen am Vortag einweichen. Gesondert kochen, bis sie fast weich sind, abgießen.

  • Gehackte Zwiebeln und Knoblauch, in Scheiben geschnittene Möhre und in Stücke geschnittene Paprika in dem Öl etwas andünsten, Tomatenmark und etwas Wasser unterrühren. 5-6 Glas Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Dann die Bohnen zugeben, würzen, weich kochen. In eine Schüssel geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Kann man lauwarm essen, oder kalt. Hält sich abgedeckt ein paar Tage im Kühlschrank

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt