Burgunder Schlackwurst à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Schlackwurst in Wasser ca. 1 Std. kochen und in der Brühe liegen lassen.

  • Dann die Bohnen aus dem Wasser nehmen und zusammen mit dem Schweineschwanz, den Zwiebeln, den Möhren, dem Sellerie, dem Knoblauch und den Gewürzen in einen Topf geben. Salzen und pfeffern und mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Den Wein angießen, die Wurst dazugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze noch ca. 35 Min. köcheln lassen.

  • Den Schweineschwanz herausnehmen, der kann mit Senf und einer Scheibe Brot abgenagt werden. Das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.

  • Hierzu kann man Salzkartoffeln oder Weißbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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