- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Schlackwurst in Wasser ca. 1 Std. kochen und in der Brühe liegen lassen.
Dann die Bohnen aus dem Wasser nehmen und zusammen mit dem Schweineschwanz, den Zwiebeln, den Möhren, dem Sellerie, dem Knoblauch und den Gewürzen in einen Topf geben. Salzen und pfeffern und mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Den Wein angießen, die Wurst dazugeben, aufkochen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze noch ca. 35 Min. köcheln lassen.
Den Schweineschwanz herausnehmen, der kann mit Senf und einer Scheibe Brot abgenagt werden. Das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.
Hierzu kann man Salzkartoffeln oder Weißbrot reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: