Karotten-Bohnen-Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in feine Blättchen hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Bohnen dazugeben und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen und 1 TL Zucker hinzufügen. Die Bohnen gut 5 Minuten dünsten und dann mit so viel Wasser ablöschen, dass die Bohnen bedeckt sind. Pfeffer, Muskat und einen Schuss Sojasauce dazugeben und die Bohnen weitere 10 Minuten auf niederer Temperatur weiterdünsten.

  • In der Zwischenzeit in einem weiteren kleinen Topf die Karottenscheibchen in etwas Salzwasser mit Kurkuma einige Minuten bissfest dünsten. Die Karotten in einem Sieb abschütten und beiseite stellen.

  • Sobald die Bohnen soweit gekocht sind, dass sie durch, aber nicht ganz weich sind, die Karottenscheiben hinzugeben, ggfs. nochmals abschmecken und noch kurz miteinander köcheln.

  • Erst ganz zum Schluss das Gemüse mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt