- 3 Stunden 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die zarte Haferflocken mit einem Stand-/Handmixer zu einem Mehl verarbeiten. Das Haferflockenmehl, Proteinpulver und die Streusüße miteinander vermengen.
In der Zeit die Erdnussbutter und die Milch in einem Gefäß vermengen und in der Mikrowelle langsam erwärmen, dadurch lässt sich dies erst vermengen. In der Zeit die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen lassen.
Das vermengte "Mehl" dann mit der Flüssigkeit vermengen und zu einer sehr zähen Masse verarbeiten.
Eine rechteckige Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse verteilen und verfestigen. Anschließend die flüssige Zartbitterschokolade gleichmäßig darüber verteilen und in den Kühlschrank/Gefrierschrank stellen. Wenn die Schokolade fest ist, kann durch die Frischhaltefolie die Masse einfach herausgenommen werden und in Riegel geschnitten werden.
Zusatz: Falls die Riegel zu klebrig sind, können diese auch vor Bestreichen mit der Zartbitterschokolade geschnitten und kurz in den Backofen gestellt werden, um die äußere Feuchte weg zu bekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1835 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: