Kreolisches Chili mit schwarzen Bohnen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Bohnen über Nacht einweichen und dann im Schnellkochtopf 40 min kochen, nicht salzen! Alternativ kann man Bohnen aus der Dose nehmen, das spart Zeit. Bekommt man keine schwarzen Bohnen, kann man auch Kidneybohnen verwenden.

  • Zwiebeln und Knoblauch hacken, in Öl anbraten, Bohnen dazugeben, mit Brühe aufgießen und die Gewürze dazugeben. Tomaten dazugeben, bei Bedarf mit Wasser auffüllen. Nach 40 min köcheln mit Tomatenmark andicken. Zum Schluss das Koriandergrün darüber streuen.

  • Dazu kann man Reis, Fladenbrot, Tortillas reichen oder den Eintopf einfach so essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt