Fischsuppe à la Burgy


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten















  • Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten. Den Fisch herausnehmen und beiseitestellen.

  • Klein geschnittene Zwiebel, Chilischote und Knoblauch in der Pfanne kurz andünsten. Tomatenmark, Pusztasalat, Champignons und Mandarinen mit Saft dazugeben. Nach kurzem Andünsten mit 500 ml Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen lassen. Jetzt den Fisch wieder dazugeben. Danach die Sahne einrühren und den Schmelzkäse schmelzen lassen. Alles 5 min ziehen lassen und servieren.

  • Dazu kann man Baguette reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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