- 20 Minuten
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Nach und nach die Eier zugeben (je nach Größe 3 oder 4). Der Teig muss richtig schaumig und locker sein.
Dann Quark, Grieß, Puddingpulver und Backpulver unterrühren. Eine runde Springform mit Backpapier auslegen und alles hineinkippen. Evtl. ein paar Rosinen oder Mandarinenstücke mit in den Teig geben.
Im kalten Backofen auf unterster Schiene bei Ober-/Unterhitze auf 175 Grad 70 Minuten backen. Der Deckel soll leicht gebräunt sein. In der Form abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4311 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: