Chili con Carne mit Feta-Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Paprikaschote vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin bei mittlerer bis starker Hitze grobstückig braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, vollständig einkochen lassen. Paprika, Möhren, Pizzatomaten und Fleischbrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen. Gemüsemischung (Dose) in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen, in den Eintopf geben, aufkochen, und 5 Minuten bei milder Hitze erwärmen. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt mischen. Pfefferschoten in dünne Scheiben schneiden. Koriander- oder Petersilienblättchen grob hacken. Mit Feta-Joghurt und Koriander anrichten.

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AUTOR

Mark

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