- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Kutteln in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Das Fett erhitzen. Die Zwiebelstückchen hell bräunen. Die Kuttelstreifen und die Kartoffelwürfel zufügen. Mit der Fleischbrühe auffüllen. 15 Min. kochen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Variation:
Die Kartoffeln weglassen und 150-200 g gekochte Nudeln oder 2 Tassen gekochten Reis untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: