- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Haut des Bauchspecks entfernen und den Speck in 0,5 cm große Streifen schneiden. Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken oder man kann auch ein Knoblauchgranulat (eine Messerspitze) nehmen.
Zuerst den Speck in einem Topf auslassen, dann die Zwiebeln hinzufügen und beides solange anbraten, bis der Speck etwas Farbe angenommen hat und die Zwiebel glasig gegart ist. Nun das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren mit anbraten. Als nächstes die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit hinzufügen und für eine Minute anbraten. Nun folgen der Mais und das Tomatenmark. Beides nochmals eine Minute unterrühren und mit den stückigen Tomaten ablöschen. Nun das Wasser und die Salsasoße hinzufügen. Alles schön aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Das Chili jetzt noch ½ oder ¾ Stunde köcheln lassen, wer Zeit hat, gerne auch etwas länger. Denn umso länger das Chili köchelt, umso besser wird es. Danach evtl. noch mit den Gewürzen verfeinern.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: