- 30 Minuten
Zuerst den Joghurt mit Honig und Zitronensaft cremig rühren. Die gefrorenen Erdbeeren mit Vanillezucker mischen und 15 Minuten leicht antauen lassen. Dann die Joghurtmischung und die Beeren im einem Mixer oder mit dem Zauberstab kräftig pürieren. Alles in eine Schüssel füllen und kurz ins Eisfach legen, damit es kühl bleibt.
Man kann auch frische Erdbeeren verwenden, dann braucht die Masse mehrere Stunden bis sie gefriert und muss zwischendurch umgerührt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 162 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: