Peruanische Carapulcra


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die getrockneten Kartoffeln ohne Fett für wenige Minuten anbraten. Anschließend zum Quellen 30 Minuten in lauwarmes Wasser geben.

  • In der Zwischenzeit das Schweinefleisch in etwas Öl scharf anbraten. Danach die Hühnerschenkel hinzugeben und von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und die Zwiebel im verbliebenen Fett anbraten, die Chilipasten hinzugeben. Miteinander verrühren und mehrere Minuten anschwitzen, dann mit Brühe ablöschen. Das Fleisch und die Kartoffeln wieder hineingeben und

  • alles ca. 30 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen. Am Schluss geriebene Bitterschokolade, gemahlenen Erdnüsse, Kreuzkümmel und frischen Koriander dazugeben.

  • Der dicke Eintopf wird in Peru traditionell mit Reis serviert. Schmeckt aber auch gut mit Brot oder Baguette.

  • Anmerkung: In südamerikanischen Läden gibt es getrocknete Kartoffeln fertig eingeschweißt zu kaufen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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