- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Zerlassene Butter, Schmand, Zucker, Salz und Eier zu einem glatten Teig verrühren und mit der Mehl-Backpulver-Mischung und den gehackten Mandeln verrühren. Zum Schluss die Schokostückchen unterheben.
Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Backblech streichen und mit den Kirschen belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der Mittelschiene ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen den Teig auf dem Blech abkühlen lassen.
Wenn der Teig abgekühlt ist, die Bananen schälen, in ovale Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft vermischen.
Die Aprikosenmarmelade durch ein Sieb streichen und in einem kleinen Gefäß kurz erhitzen und glattrühren.
Die Aprikosenmarmelade dann zu den Bananenscheiben geben und vermischen.
Diese glasierten Bananen dann zum Schluss auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6222 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: