- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Mehl, Backpulver, Butter oder Margarine, Zucker, Salz und Eier zu einem Mürbeteig verarbeiten und kühlstellen. Auf einem gefetteten und mit etwas Mehl bestäubten Backblech ausrollen.
Für die Vanillecreme das Puddingpulver mit etwas Milch und dem Zucker verrühren, restliche Milch aufkochen und die angerührte Masse einrühren und aufkochen lassen. Zum Schluss die gemahlenen Mandeln unterheben und alles auf dem ausgerollten Teig verteilen. Darauf die Brombeeren geben.
Für die Streusel das Mehl, Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und Zimt rasch zu Streuseln verarbeiten und gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Die Schokostreusel auf den Streuseln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C Ober-/Unterhitze 50 Minuten backen (je nach Ofen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8026 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: