- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eine Zwiebel klein hacken, die andere in Viertel schneiden und die Schichten voneinander lösen. Die Hälfte des Knoblauchs klein hacken und die andere Hälfte in dünne Plättchen schneiden. Die Paprika in ca. 1 x 1 cm große Stückchen schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln bzw. die normalen Tomaten klein schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl heiß machen und die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch anbraten. Paprika, geviertelte Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 10 min bedeckt schmoren lassen.
Währenddessen in einer Tasse Tomatenmark und Xylit mit etwas Wasser anrühren. Den Rosmarin hacken und hineinmischen. Salz, Pfeffer und den restlichen Knoblauch dazugeben. Die Tomatensoße in die Pfanne geben und noch eine halbe Stunde kochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: