- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und im Fett braun braten. Die Zwiebeln und die zerdrücke Knoblauchzehe, die Paprikaschoten (von Kernen und Scheidewänden befreit und geschnitten) sowie die geschnittenen Tomaten gesondert anrösten. Zum Fleisch geben.
Das Suppengrün und den Sellerie (geschnitten) mit den Gewürzen dazugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Das Gericht etwa 60 Min. bei mäßiger Hitze schmoren.
Kartoffeln, Kürbis und Äpfel (alles gewürfelt) hinzufügen. Nach weiteren 15 Min. die Pfirsichwürfel, Maiskörner und Trauben hinzugeben. Kurz vor der Fertigstellung den garen Reis untermischen. Die Carbonada abschmecken und im Topf oder in einer ausgehöhlten Kürbishälfte servieren. Den Reis kann man auch gesondert zur Carbonada reichen.
Die Zutaten zur Carbonada criolla wirken auf den ersten Blick überraschend, aber das Ergebnis schmeckt auch europäischen Zungen ausgezeichnet. Die Carbonada darf nicht suppig ausfallen - das macht sie langweilig.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: