- 2 Stunden
Einen Becher Sahne, einen Becher Zucker und die Eier in eine Schüssel geben, zwei Drittel des Mehls dazu sieben und mit dem Handrührgerät gut verrühren. Das restliche Mehl mit einem halben Päckchen Backpulver vermischen, zum Teig sieben und gut verrühren.
In ein gefettetes und bemehltes Backblech geben und glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten bei 200 Grad backen.
Butter, 150 g Zucker, Vanillezucker und 4 EL Sahne unter Rühren erhitzen und einmal aufkochen lassen. Gehobelte Mandeln unterrühren.
Die Masse auf dem Kuchen verteilen. Auf der oberen Schiene des Backofens noch etwa 5-10 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6079 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: