- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucchini putzen, quer halbieren und dann längs vierteln. Möhren schälen und längs vierteln. Die Chilischote in Scheiben schneiden und die Kerne entfernen.
In einer Schüssel das Gemüse und die Chili mit dem Olivenöl, Zimt, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft mischen.
Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der zweiten Schiene von unten 15 Minuten backen. Den Feta über das Gemüse bröseln und weitere 10 Minuten überbacken.
Den Couscous in einer Schüssel mit dem heißen Wasser übergießen und salzen. Den Couscous ca. 5 Minuten quellen lassen und dabei mehrmals umrühren.
Den Couscous zum Blechgemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: