Minestra di Carne



  • Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Das Hackfleisch dazu geben und Farbe annehmen lassen. Den Knoblauch mit 1 TL Salz zerreiben, mit dem ganzen Gemüse zum Hackfleisch geben und alles kurz mitschwitzen lassen. Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten, dann Rotwein und Fleischbrühe angießen und aufkochen lassen. Thymian und Rosmarin einstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • Vor dem Servieren die Sahne unterrühren und die Suppe mit Petersilie bestreuen. Den Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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