Spaghettitorte vom Blech



  • Für den Teig Eier und Wasser mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, nach und nach einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, vorsichtig unterheben.

  • Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 200° ca. 15 Minuten backen.

  • Biskuitboden erkalten lassen.

  • Für den Belag die Käse-Sahne-Tortencreme nach Packungsanleitung mit den angegebenen Zutaten zubereiten. Einen Backrahmen (nicht unbedingt notwendig) um die Biskuitplatte stellen. Die Tortencreme auf dem Teig verteilen, glatt streichen und fest werden lassen.

  • Für die Spaghetti die Sahne steif schlagen. Das Getränkepulver mit dem Käse-Sahne-Creme-Pulver verrühren. Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Geschlagene Sahne unterheben.

  • Die Masse in eine Kartoffel- oder Spätzlepresse geben und Spaghettinester auf die Käsemasse drücken (so viele Nester wie es Stücke geben soll).

  • Für das Erdbeerpüree die Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen. Mit dem Dekorzucker pürieren. Kurz vor dem Servieren das Erdbeerpüree auf den Spaghettinestern verteilen.

  • Als Getränkepulver kann auch Orange oder Zitronen-Geschmack verwendet werden. Das Fruchtpüree kann auch mit Himbeeren hergestellt werden.

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AUTOR

Mark

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