- 20 Minuten
Für den Teig Eier und Wasser mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, nach und nach einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten weiterschlagen. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, vorsichtig unterheben.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 200° ca. 15 Minuten backen.
Biskuitboden erkalten lassen.
Für den Belag die Käse-Sahne-Tortencreme nach Packungsanleitung mit den angegebenen Zutaten zubereiten. Einen Backrahmen (nicht unbedingt notwendig) um die Biskuitplatte stellen. Die Tortencreme auf dem Teig verteilen, glatt streichen und fest werden lassen.
Für die Spaghetti die Sahne steif schlagen. Das Getränkepulver mit dem Käse-Sahne-Creme-Pulver verrühren. Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Geschlagene Sahne unterheben.
Die Masse in eine Kartoffel- oder Spätzlepresse geben und Spaghettinester auf die Käsemasse drücken (so viele Nester wie es Stücke geben soll).
Für das Erdbeerpüree die Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen. Mit dem Dekorzucker pürieren. Kurz vor dem Servieren das Erdbeerpüree auf den Spaghettinestern verteilen.
Als Getränkepulver kann auch Orange oder Zitronen-Geschmack verwendet werden. Das Fruchtpüree kann auch mit Himbeeren hergestellt werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 639 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: