Chilo sin Carne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Öl in einem großen Topf glasig anbraten. Die Chilischote schneiden - wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne weglassen. Ins warme Öl geben und kurz anbraten.

  • Alles mit passierten Tomaten, Mais und Bohnen ablöschen. Gewürze, Kakao, Senf, Tomatenmark, Sojasoße und gepressten Knoblauch hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

  • Am Ende die Gemüsebrühe und Bulgur hinzugeben und alles für nochmal 20 Minuten kochen. Falls es zu dickflüssig ist, gerne einen Schuss Gemüsebrühe hinzugießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt