- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen und gehen lassen.
Den Rhabarber in Stücke schneiden.
Zwieback fein zerbröseln und in der Butter unter ständigem Wenden bräunen. Vanillezucker und Mandelblättchen unterrühren.
Die Universalpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und den ausgewellten Hefeteig darauf legen, Rand hochziehen. Die Zwieback-Mandel-Masse zur Hälfte darauf verteilen, dann den Rhabarber verteilen und die übrige Zwieback-Mandel-Masse darüber geben.
Eier, Crème fraîche, Sahne und Zucker gut verrühren und über den Kuchen gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6627 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: