Tex Chili


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und braten, dabei in kleinere Stückchen zerteilen. Die passierten Tomaten zugeben und mit etwas Wasser kurz köcheln lassen.

  • Inzwischen das Gemüse schneiden. Dann Pilze, Bohnen und Mais zugeben. Erneut kurz köcheln lassen und die klein gehackte Peperoni und das restliche Gemüse zugeben. Ich persönlich mag das Gemüse sehr bissfest, deswegen lasse ich die Paprika nur kurz heiß werden, ohne sie richtig zu garen.

  • Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, je nach gewünschter Schärfe die scharfe Soße unterrühren. In tiefen Tellern mit etwas Brot und einem Löffel servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt