- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zucchini waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Die Zucchiniwürfel in 2-3 EL vom Olivenöl für 3 Minuten anbraten, dann aus dem Topf nehmen. Restliches Olivenöl zum Bratenrückstand geben und die Zwiebel und den Knoblauch darin ca. 2 Minuten gut anrösten. Den abgetropften Mais dazugeben und wieder kurz mit anrösten. Tomatenmark unterrühren, kurz mitrösten und dann mit der Bouillon aufgießen. Mit den zerbröselten Chilischoten, Thymian, Oregano, Honig, Salz, Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Zucchiniwürfel wieder dazugeben und nochmals 3 – 5 Minuten kochen lassen (abhängig von der tatsächlichen Größe der Zucchiniwürfel)
Dazu passt z.B. Baguette
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: