- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Paprika in Schiffchen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Parmesan und Paniermehl mischen. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken und zu der Mischung hinzufügen. Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben. Soviel Olivenöl unterrühren, dass eine krümelige Mischung entsteht. Die Paprikaschiffchen damit füllen und bei 200° Umluft im Backofen etwa 10-15 Minuten bräunen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: