- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die Kidneybohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem gesonderten Topf mit 600 ml kaltem Wasser auffüllen und aufkochen. 10 Minuten kräftig kochen und dann abgießen.
Die abgetropften Bohnen in den Crockpot geben und wiederum mit kaltem Wasser bedecken. Knoblauch, Tomatenmark, Chili, Kreuzkümmel und Koriander in einer großen Schüssel mischen. Fleisch, Zwiebel und Paprika darin wenden. Nun Fleisch und Gemüse auf die Bohnen legen. Abdecken.
Auf Stufe "low" ca. 9 Stunden garen, bis die Bohnen und das Fleisch ganz weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: