- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gulasch, Zwiebeln und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch portionsweise anbraten, aus dem Topf nehmen.
Die Zwiebeln anbraten, die Paprika zugeben und kurz mitbraten. Den Knoblauch ebenfalls kurz mitbraten. Das Tomatenmark zugeben, leicht anrösten.
Mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen (ich mag es schön scharf). Mindestens 2 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen dazugeben.
Dazu passt Baguette oder Fladenbrot oder Tortillas oder Reis. Schmeckt aufgewärmt noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: