Chili con Chorizo


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden und mit den Zwiebel- und den Paprikawürfeln und dem Knoblauch im heißen Butterschmalz bei mittlerer bis starker Hitze anbraten und pikant mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Dann die Tomaten mit der Flüssigkeit, die Bohnen und den Mais zufügen. Die Schokoladenstücke im Chili schmelzen lassen. Wem die 6 Stücke zu viel sind, der kann auch weniger nehmen. Alles erhitzen und ca. 5 min. köcheln lassen. Dann noch mit Kreuzkümmel abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die saure Sahne verrühren und mit Salz würzen. Eventuell einen Schluck Milch zufügen, damit es cremig wird.

  • Im tiefen Teller anrichten und einen Klecks saure Sahne darauf setzen. Dazu ein frisches Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lamm-Chili