Räuchertofu-Chili


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Tofu in Würfel schneiden und in der Sojasauce 30 Min. marinieren.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und im Öl weich braten. Die abgetropften Tofuwürfel mit allen Gewürzen zu den Zwiebeln geben und gut durchschwitzen. Die Tomaten und die Brühe zufügen und ohne Deckel leicht einkochen lassen. Die Bohnen zufügen und alles 15 Min. köcheln lassen. Nochmals mit Sojasauce und Tabasco abschmecken.

  • Pur oder mit Reis mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lamm-Chili