- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Cappelletti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.
Den Spinat in einen Topf geben und nach Packungsangabe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.
Die Tomaten halbieren.
Die Cappelletti in einer beschichteten Pfanne in Öl anbraten, die Tomaten dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat in einen tiefen Teller geben und die Cappelletti darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: