- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Öl bei hoher Temperatur in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch, eventuell portionsweise, darin rundherum scharf anbraten. Auf mittlere Temperatur umschalten, die Zwiebel in den Bräter geben und 5 Minuten braten. Den Knoblauch zufügen und 1 Minute mitbraten.
Die restlichen Zutaten, mit Ausnahme des Grieß, zugeben. Zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren und abgedeckt bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde köcheln lassen. Den Grieß einrühren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch sehr weich ist. Falls nötig, zwischendurch etwas Wasser zugeben und den Schaum abschöpfen, der sich auf der Oberfläche bildet.
Abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Das Chili mit Zwiebelwürfeln und Koriander garnieren und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: