Chili-Rindfleisch-Topf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einem Bräter Zwiebeln und Knoblauch im Schmalz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Chilipulver bestäuben und 1 Minute anschmoren. Brühe und Tomatenmark einrühren, zudecken und 25 Minuten köcheln lassen. Tomaten samt Saft, Bohnen und Pfeffer hinzufügen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Fladenbrot servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 15 Minuten
Texas Lone Star Chili