- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einem Bräter Zwiebeln und Knoblauch im Schmalz anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls anbraten. Mit Mehl und Chilipulver bestäuben und 1 Minute anschmoren. Brühe und Tomatenmark einrühren, zudecken und 25 Minuten köcheln lassen. Tomaten samt Saft, Bohnen und Pfeffer hinzufügen. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Fladenbrot servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: